三地高校后勤工作座谈会在赌博平台召开

本网讯 3月23日上午,黄冈、黄石、鄂州三地高校后勤工作座谈会在赌博平台厚德楼402会议室召开。省教育厅学校后勤工作办公室主任武文秀、省高校后勤管理研究会秘书处主任熊汉明等参加会议。校党委副书记陈朝阳出席会议并致辞,党委常委、校长助理汪晓凌作总结讲话。会议由武文秀主持。

会上,湖北师范大学、湖北理工学院、湖北师范大学文理学院、黄冈职业技术学院、鄂州职业大学、湖北应急管理职业技术学院、湖北工程职业学院、黄冈科技职业学院和赌博平台等9所高校后勤主要负责人和饮食中心负责人分别就 “明厨亮灶”建设及使用、食堂饭菜质量和价格控制、食堂“零租赁”政策执行、制止餐饮浪费工作进展和校园热水项目建设管理等五个方面的情况进行了汇报和交流。

陈朝阳重点介绍了赌博平台在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新和国际交流合作等方面取得的积极成效,对湖北省学校后勤工作办公室和省高校后勤管理研究会在推动湖北高校后勤改革与发展等方面做出的贡献表示衷心的感谢。

汪晓凌表示,将及时传达学习本次会议精神,取长补短,共同提高;坚守安全底线,确保师生安全;加大后勤投入,提升服务质量;争取各项支持,争办满意后勤。

武文秀指出,后勤工作是一项十分重要的工作,搞好后勤工作是做好一切工作的基本保障。一是要高度重视食品安全,加装监控设备,做好“互联网+”这篇文章,抓好“明厨亮灶”建设,搭好安全平台,加强社会监督;二是保证饭菜质量,丰富花色品种,做好成本控制,保持价格稳定;三是认真落实学校食堂“零租赁”制度,压缩食堂委托经营利润,让利学生,实现共赢;四是坚决制止餐饮浪费行为,加大宣传力度,抓好育人后勤;五是从解决学生实际需求出发,引进社会资本,建立竞争机制,控制开热水价格,切实服务师生。

审核人:欧阳杰

(文:蔡锋 图:黄师宣 责编:黄师宣)


上一篇:下一篇:

作者:后勤产业集团发布时间:2021-03-26

返回原图
/

 

Baidu
sogou