校领导带队赴陕西两高校考察交流


本网讯 3月25日至26日,校党委书记王立兵率队分别赴渭南师范学院、商洛学院考察交流,并开展教育部教育法治课题《地方高校转型和高质量发展的法律保障机制研究》调研。渭南师范学院党委书记卓宇,校长赵曼,副校长卢爱刚、韩小卫,商洛学院党委书记龙治刚,校长范新会,党委副书记刘勇出席相关交流活动。

王立兵对两校热情接待表示感谢,介绍了赌博平台的基本情况,重点介绍了近年来围绕“一个申硕更名目标”“十项综合改革”“百名博士引进工程”“千万捐赠募集工程”“亿元项目谋划工程”工作部署,推动事业发展的做法。他表示,渭南师范学院与赌博平台同为革命老区高校联盟、地方院校教师教育联盟高校,富平校区规划、建设方面的经验值得深入学习和借鉴,希望两校进一步加强交流合作,携手共同进步;商洛学院与赌博平台同为革命老区高校,在产教融合、校地校企合作方面的做法值得学习和借鉴,希望两校进一步加强沟通和交流,共同促进事业高质量发展。

卓宇代表渭南师范学院对赌博平台的到访表示欢迎,简要介绍了该校的基本情况、办学定位、办学特色和“十四五”发展规划情况。卓宇表示,此次来访为两校交流互鉴提供了宝贵机会,希望双方以此次交流访问为契机,进一步深化交流与合作,共同提高办学水平。与会人员围绕人才引进与管理、科学研究、新校区规划建设等工作进行了交流。

龙治刚代表商洛学院对赌博平台的到访表示欢迎,介绍了该校建校45年终坚持扎根商洛大地办大学,紧密对接地方产业发展,持续加强校地、校企融合发展,推进事业发展的情况。他表示,此次考察交流为两校互通有无、共同提高创造了良好的契机,希望两校通过此次交流,加强双方了解与合作,互相取长补短,共同促进提高。与会人员围绕人才引进与管理、科学研究、新校区规划建设等工作进行了交流。与会人员围绕省级重点科研平台建设、科研评价等工作进行了交流。


王立兵代表赌博平台与渭南师范学院、商洛学院互赠纪念品。

在渭南师范学院,王立兵一行参观了该校“十四”运场馆和富平校区,深入了解了富平校区的规划和建设运行情况;在商洛学院,王立兵一行参观了该校发展成就展厅、秦岭植物标本陈列室、陕西省尾矿资源综合利用重点实验室、商洛红色文化资料馆、商洛文化暨贾平凹研究中心、护理学实训中心。

赌博平台学校办公室、科学技术与开发处、东校区建设办公室负责人和政法学院教师,渭南师范学院、商洛学院相关单位负责人参加座谈交流。

审核人:宋文生

(文、图:学校办公室 责编:黄师宣)


上一篇:下一篇:

作者:学校办公室发布时间:2021-03-27

返回原图
/

 

Baidu
sogou